Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Старина

Вообще-то у меня странная тяга ко всему старинному и антикварному: к вещам, обычаям, нравам... Это кажется мне каким-то уютным.  Я не против нового (я  - за!) и не бьюсь за старое - оно мне просто нравится.
Люблю древние сундуки, чайники и лампы. С удовольствием сижу у старых каминов и листаю книги с пожелтевшими страницами. Мне нравится слушать рассказы "о былых временах", узнавать, откуда взялась та или иная традиция, праздновать старые праздники, помнить что-то, за что цепляются корни. И даже мои ноги, например, не мёрзнут зимой только в валенках :)

Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments