Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Медсёстры из школы маминой знакомой проходили курсы повышения квалификации. В удостоверениях об успешном прохождении курсов вместо "медицинская сестра такая-то Фоминской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната VIII вида" (8-ой вид - это школа для детей с различными формами умственной отсталости в развитии) им написали "медицинская сестра такая-то Фоминской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната XIII века". И даже вопросов не возникло! Хоть бы представили себе школу 13 века! Нет, наших людей уже ничем не удивишь.
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • За неделю

    Вчера была в Суздале, а на вечер договорилась с Ольгой, что приеду к ней смотреть Кубок 1 канала. Закончила с туристами по времени не очень удачно:…

  • (no subject)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments