Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
zjablik спросила - отвечаю.
1. В какой стране тебе бы хотелось пожить какое-то время (в отличие от "съездить в отпуск")?
Я как-то думала над этим. Хотелось бы пожить в Ирландии, в Финляндии и в Тунисе. Во все прочие хотелось бы приехать на продолжительное время, всё облазить, но жить... нет. Но это хотение тоже абстрактное, потому как я нигде за пределами России не была.

2. Какой(ие) языки(и) тебе хотелось бы знать?
С удовольствием выучила бы по-человечески английский, японский и испанский. И можно смело отправляться в кругосветку! :)

3. Где ты чаще всего знакомишься с теми, кто потом становится твоими друзьями?
Сейчас уже круг друзей у меня сформировался, можно сказать, поэтому если кто-то попадает в него из новых людей, то чаще из числа моих же знакомых. Изредка интернет приносит неожиданные знакомства, перерастающие в реальное тесное общение. Имеющихся же и проверенных друзей мне почти всех принёс универ.

4. Какой вид спорта ты бы выбрала для серьезных занятий (необязательно профессионально, но очень активно)?
Если бы серьёзные занятия спортом мне позволило моё здоровье, то, возможно, выбор пал бы на фигурное катание - это красиво. Очень люблю смотреть соревнования по этому виду спорта, но сама на коньках едва могу стоять. А вообще для спорта я слишком ленива :)

5. Кого ты любишь из классиков русской литературы?
Сложно сказать. Как таковых авторов я редко выделяю, обычно западают в душу отдельные произведения, да и классиков я, признаться, маловато читала. Нравится Булгаков и Лермонтов. А вот у любимого всеми Пушкина воспринимаю адекватно только прозу, стихи его мне кажутся фальшивыми.
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments