Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

О спорте

Никогда в жизни я не занималась спортом, т.е. не занималась им серьёзно, регулярно и с нацеленностью на какой-то результат. Все мои попытки приобщиться к спортивным таинствам быстро мне надоедали, да и особой потребности в этом я не испытывала, так как здоровье у меня и без того завидное, лишнего веса не наблюдается, да и времени не очень много. Осознание того, что от занятий чем-то подобным можно получать моральное удовольствие пришло позднее :).
Смотреть спортивные выступления, болеть за «наших» я всегда любила (а кто не любил?..), но дальше школьных уроков физ-ры и обычного детского подвижного образа жизни меня было не затащить.
Я пыталась ходить в спортивную школу на гимнастику – хватило на 2 недели. Уже став взрослой, посещала уроки латинских танцев – не покатило. Лыжи и коньки мне даются с трудом, хотя я и люблю это дело, но смотреть на мои жалкие потуги лыжника-фигуриста человеку с шаткой психикой не стоит :). Волейбол – это не моё (только если на природе по мячику постучать чуточку). Фитнес, шейпинг – увольте! Борьба – очень смешно… Не умею я работать в команде, не достаточно ловкая и сильная. Ну совершенно не спортивный человек :(
Что же я умею? Ах да, я умею крутить обруч! И на велосипеде катаюсь хорошо и часто. И плаваю прилично – даже в бассейн с осени по весну хожу. Умею бегать – и бегаю ведь помаленьку! Йогой мечтала давно заняться – и занимаюсь сейчас. И всё это мне нравится. А ещё мне подруга говорит, что на мне пахать можно :). Так, стоп… Что же это получается, что не так всё плохо? :) Как-то так само собой получилось, что я нашла себе спортивные занятия по душе и по силе.
А если серьёзно, то занятия спортом можно подобрать любому человеку, было бы желание.

Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments