Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Два фильма

Что-то всё парами у меня в последнее время.
Вчера в социальном кинотеатре смотрели фильм "Сломленные" Руфуса Норриса. Не понравилось. Не то чтобы совсем, но как-то никак. Я ничего для себя особенного из кинотеатра не вынесла в этот раз, хотя обычно по воскресеньям там идёт нечто интересное. Было любопытно смотреть на актеров (Киллиана Мёрфи я вообще что-то полюбила в последнее время), особенно неплоха была главная героиня, но сама история меня не тронула.

А вот сегодня уже в клубе "Синематограф" показали то, что было приятно смотреть. "Неприкасаемые" (в русской версии фильм "1+1"). Фильм, основанный на реальных событиях. Хорошая работа актёров (новичок Омар Си мне очень понравился), оператора, режиссёров и вообще. И хорошая история. Ничего сверхъестественного, но такие истории нужно рассказывать, потому что они о хороших людях. В этом фильме есть шарм, присущий французским фильмам. Очень хорошо донесена мысль, что иногда стоит погрузиться в мир другого человека, чтобы осознать, что же ты ищешь в своём собственном.
Tags: увиденное
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments