Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Осень пришла, шило в причинное место принесла, и мне, само собой, сидеть на месте стало сложновато. В связи с этим на 5 ноября планирую поездку в Москву. Есть повод. Подробнее о поводе кому интересно можно посмотреть ЗДЕСЬ. Но коротко скажу, что это благотворительный вечер, который будет проходить на Покрове, 4 в клубе "Белые облака" (стихи, песни, танцы, хэнд-мэйд и творчество в прочих разных видах обещаются быть). На сие мероприятие приезжает коллектив "Солнце Маори" из Архангельска, непосредственным участником которого является моя очень бывшая одноклассница Настя - человек талантливый и жутко интересный. Собственно, коллектив тоже интересный и представляет себя как коллектив светового и огненного перфоманса. Вот так это выглядит примерно:

 
 
 
 
Фото со старничек коллектива "Солнце Маори" и Анастасии Плужниковой.

Очень хочется посмотреть всё это и, конечно, встретиться с человеком, которого я помню реально ещё девчонкой.
Честно скажу, от мероприятий таких никогда не жду ничего ахового: будет хорошо - хорошо, нет - ну и ладно, всё не дома просидела. Другое дело, что тащиться в столицу только за этим как-то лениво. Поэтому, поразмыслив, я присовокупила сюда и посещение Третьяковской галереи, где я ещё никогда не была и всё равно собиралась побывать. Благо времени до 16:00 (начало того самого вечера) у меня будет навалом. Третьяковка работает в этот праздничный день (я уже узнала).
Действо же заканчивается в 21:00, вроде. Уеду домой на последнем автобусе.
Позвала всех, пока хочет поехать только ещё один человек. Всех, кто тут хочет, тоже приглашаю! :) Да и если даже одной ехать, то всё равно скучно мне не будет - не умею я скучать :)
Надеюсь, ничего не сорвётся. Пока я в предвкушении :)
Tags: планы
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments