Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Люблю я такую погоду: сыро, тепло (относительно этого времени года, конечно), мерзенько так :) Нет, правда, люблю :) Особенно когда идёшь вечером по тихим улицам с редкими прохожими, перепрыгиваешь через лужи, а в мелкие наступаешь, потому что на ногах уже отживающие своё кроссовки и джинсы, которые не жалко испачкать. Когда на тебе правильная одежда и от этого тепло и комфортно, а на плече - удобная сумка, которую не нужно придерживать и можно спрятать по-мальчишечьи руки в карманы. Идёшь и подставляешь лицо то ли дождю-пыли, то ли туману и смотришь не по сторонам, а в тёмное небо и на верхушки золотых в свете фонарей деревьев. А по сторонам и не нужно смотреть, потому что ты в своём районе и идёшь домой - ноги сами несут тебя и инстинкт, не спрашивая, направляет обойти школу искусств не справа, где привычно, но сейчас грязи по колено, а слева, где асфальт. И от того, что не нужно думать, думается о приятном.
А вы говорите осенняя депрессия :)
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments