Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Никогда меня особо не радовали чужие горести (ну, было пару раз, но так им и надо) и я всегда искренее сочувствую знакомым, если у них что-то не так и стараюсь помочь, чем могу. Но вот какая мысль посещает уже не однажды: а я счастливый человек. Нет, правда, смотрю я на них, слушаю, что в жизни с ними происходит, и понимаю, как мне прекрасно живётся. Не без проблем, конечно, но что это за проблемы в сравнении с больным раком отцом или с вынужденным проживанием вдали от мужа с маленьким ребёнком на руках? Они не плачутся мне в жилетку, не ходят с унылыми лицами, но я знаю этих людей давно и спинным мозгом чую, как им хреново, и что моё хреново с этим рядом не стоит. По-другому как-то на свою жизнь начинаешь смотреть.
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • Горшочек, не вари!

    В понедельник, не спамши была, конечно, поэтому на расслабоне насобирала ягод, поспала чуток и съездила с родителями искупаться. Всё же наши озёра -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments