Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Никогда меня особо не радовали чужие горести (ну, было пару раз, но так им и надо) и я всегда искренее сочувствую знакомым, если у них что-то не так и стараюсь помочь, чем могу. Но вот какая мысль посещает уже не однажды: а я счастливый человек. Нет, правда, смотрю я на них, слушаю, что в жизни с ними происходит, и понимаю, как мне прекрасно живётся. Не без проблем, конечно, но что это за проблемы в сравнении с больным раком отцом или с вынужденным проживанием вдали от мужа с маленьким ребёнком на руках? Они не плачутся мне в жилетку, не ходят с унылыми лицами, но я знаю этих людей давно и спинным мозгом чую, как им хреново, и что моё хреново с этим рядом не стоит. По-другому как-то на свою жизнь начинаешь смотреть.
Subscribe

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Юрьев, что на Ополье

    За последние несколько месяцев одна из самых жутких групп была у меня из Суздаля. 5-е классы... Адский ад... Ездили с ними в Юрьев-Польский. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments