Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Коротко о последних событиях.

Я купила себе МФУ (принтер-сканер-копир). Уже распаковала, но никак не установлю всё как нужно - некогда или лень. Покопалась в инструкции - ничего не поняла, поэтому буду действовать по наитию, но скорее всего придётся подлизаться к кому-то их знакомых мужиков.

Ещё я купила билеты в Питер на себя и маму. 22-го октября покатимся :) Только с жильём пока не ясно, но разберёмся позже как-нибудь.

Совершенно случайно подвалила небольшая работёнка. И очень, очень кстати, потому что скоро пришлось бы мне сосать лапу. Работёнка не пыльная, думать не надо почти, у знакомых, график плавающий, но совершенно не престижная, поэтому я промолчу, что я там делаю :) Об этой афёре никто кроме двух близких подруг и вас не знает, даже мама. Это не торговля наркотиками и не проституция, так что не волнуйтесь :)

Нормальная работа мне тоже забрезжила, но тут я буду вас информировать по ходу пьесы. Пока сказать особо нечего. И теперь мой набор "пустырник-корвалол-валерьянка" скоро, чую, понадобится.

Завтра, если не грянет ничего срочного, поеду к родителям на пару дней, а то уже стыдно отнекиваться - давно там не была. Да и самой уже хочется.
Короче, вот так как-то... Завела себе ежедневник, точнее некое подобие, а то в голове и телефоне всё держать уже не получается. И это меня радует, как ни странно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments