Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Отремонтировала таки зонтик. Как же приятно гулять под дождём под надёжной защитой! :) Спасибо дядьке из мастерской на Горького, буду его теперь всем рекомендовать.

А ещё я теперь настоящий морской волк. Правда, моря я так и не видела, но вот тельняшка у меня уже есть :) Реальная, полосатая, тёплая. Я таким образом решила проблему приближающегося пребывания в холодной квартире. И вообще я уже готовлюсь к зиме.
Съездила с родителями в Иваново на текстильный рынок, закупилась этой самой тельняшкой, тёплой пижамой и ещё кое-какими мелочами. Дёшево и сердито. На 1000 с небольшим оделись с мамой по самое не хочу. Там просто рай для любителей покупок, и цены в три раза дешевле, чем в любом другом городе. Что и говорить, Иваново - не только город невест, но и текстильная столица центра России.
Умилили толпы "тяжело беременных", бродящих по рядам с пелёнками-распашонками - столько много в одном месте их только в женской консультации, наверное, можно встретить :)
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments