Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Вперемешку

Работать не в состоянии совсем. За чередой праздников, дней рождений и знаменательных дат уже не замечаю дней недели и себя в этих днях. Постельное бельё валяется кучей на диване вторую неделю, вечером (вернее уже ночью) я подползаю под эту кучу и вырубаюсь так, что не слышу будильника – каким чудом не просыпаю, не знаю сама. Хочется просто побыть дома: убраться, посадить цветы, почистить какие-нибудь кастрюльки или просто поваляться перед телевизором. А вместо этого всё последнее время я бегаю по магазинам в поисках подарков, поздравляю, мотаюсь на природу, пытаюсь организовать что-то. Устала.

Пожалуй, единственное, на что не хочется забивать – это йога. Нравится туда ходить, я там просто расслабляюсь физически и морально. Интенсивный курс, правда, дается тяжко, да и гибкости не хватает очень, но по мере возможности я стараюсь делать всё. Втянулась.

Планировали с нашими йогами поехать в Карелию на байдарках посплавляться, но не получилось что-то как-то. Жаль, я уже даже настроилась...  Но, возможно, соберемся на сплав по Луху: и ближе, и дешевле, и вообще. Хочу.
 


Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments