Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Вывески Торговых рядов

В догонку предыдущему посту.
Не знаю, кто делал эти вывески, может, те же кузнецы Бородины, но они, увы, исчезают со своих мест. Я поздно заметила это и уж что успела, то сфотографировала. Когда-то все Старые торговые ряды были украшены такими вывесками, но сейчас, видимо, решили, что они не сочетаются с офисами "Билайна", обувными магазинами и магазинами бытовой техники, и ну снимать. Обязали бы сделать новые, подобные по стилю с учётом современной продукции (кованую пчелу для "Билайна", например :)) - было бы и стильно и пустые кронштейны не торчали бы. Это же лицо города, его история...
Эх, ну вот, что осталось, выкладываю:

   
 

Tags: мой город
Subscribe

  • Продолжаю жрать кактус

    Книги вот этой мне прказалось мало и я решила посмотреть одноимённый фильм, точнее мини-сериал. И, знаете, это тот случай, когда фильм лучше книги.…

  • "Скрипка Ротшильда"

    В воскресенье ходили с подружкой Юлькой в театр. Вообще, конечно, зарекалась я кого-то таскать с собой в такие места, потому что всегда имеется…

  • Два спектакля

    В театре не была с октября. То некогда, то билетов уже не было, то в мои свободные дни шло не то, что мне хотелось увидеть. Но тут как-то всё совпало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments