Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

За окном льёт дождь. С самого утра. Погода, видимо, пожалела меня: перестала дразнить солнцем и выманивать на улицу. Но мне всё равно надо было идти по делам, так что шлёпала по лужам и пыталась прикрыться крохотным зонтиком (нормальный сломался, а ремонт пока не могу найти).
Тут в инете зашёл разговор о китайских монетках, которые к деньгам положить нужно, чтобы те не переводились. Дай, думаю, тоже куплю - авось привалит богатство. Раньше как-то скептически относилась к такому, но тут что-то захотелось прям. И купила. Вот такие, как на этой картинке. И ещё одну монетку для счастья вообще - до кучи. Жду эффекта :)
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments