Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Чай-грог

Бывает так, что на улице даже летом прохладно и сыро, а ты бежишь не по погоде одетая и думаешь, что ещё чуть-чуть и готовь носовые платки и сироп от кашля. В таком случае, добежав до дома, можно быстренько приготовить себе спасительный чай-грог.

На одну большую кружку хорошо заваренного чая над потребуется немного натертого имбиря, 1/2 дольки лимона, долька апельсина, мёд по вкусу и 2 чайных ложки коньяка или рома. Лимон и апельсин можно попросту туда отжать. Дать всему этому настояться пару минут и употребить, засунув ноги в тазик с тёплой водой. И простуде не будет места в вашем организме!
Tags: кухня, чай
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что я хочу сказать, вены вскрыть пока не хочется, но вскрыть бутылку коньяка - уже очень. Вылезает очень много всяких подводных камней. Очень…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments