Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Неделю уже валяю дурака можно сказать.
На сайте моих курсов проблема какая-то и тур-фирмы до сих пор в состоянии неведения, что у них появился такой офигенный гид, как я. Ну да ладно, я нашла, чем себя занять: убралась дома, перегладила гору белья, и посмотрела целый сезон "Сверхъестественного".

От нечего делать провернула большое дело: поставила себя на счетчик наконец-то, т.е. счетчики поставила на воду. Оказалось это быстрее, чем я думала. И совсем не страшно.

Вчера первый раз в жизни ходила в салон на маникюр - мне понравилось, сама так, действительно, не сделаешь.

В воскресенье у меня отнимут велосипед - я в печали. Ну, вернут, конечно, но что-то в душе ёкнуло (уж не жаба ли?). "Разумеется, в чем вопрос! Конечно, дам!", а сама подумала: "Погнете мне там что-нибудь - лучше сами вешайтесь". Озвучивать не стала, и так, думаю, знают мой норов.

А завтра в кино и гулять.
Subscribe

  • Про людей без мозгов, хороших людей и красоту

    Вчера вышла из дома в 8:30, а вернулась в 23. Работала. Последние туристы опоздали на 1,5 часа, то есть город мы смотрели в темноте. Это был их…

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments