Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Городские развлечения

День выдался довольно насыщенным. С утра каталась по городу - накрутила добрых 30 км и получила порцию витамина D. А ближе к вечеру выдвинулась с двумя подругами в кафе слегка отметить минувший день рождения одной из них. Отметили: наболтались, насмеялись, нагулялись, напились (шучу) :) Потом бродили по центру, радуясь теплу и зелени.
Набрели, кстати, на одно любопытное действо: у входа в парк Пушкина группа молодых людей развлекала народ чем-то странным, похожим одновременно на танец, игру и драку. Оказалось, что это капоэйра - бразильское искусство этого самого: танца, игры и драки. Всё это происходило под игру на бразильском же, видимо, музыкальном инструменте весьма удивительного вида. В довершение этого пара смешливых девушек попыталась продемонстрировать некое файер-шоу, но они, похоже, только учатся, поэтому получилось бедненько. Но старались :)

 
 
 
 

Ребята, очевидно, из открывшейся недавно в городе Школы огня "Sunset" и какого-то ещё спортивного клуба. Отлично, что такое имеется в городе, а благодаря тому, что они вышли сегодня в люди, так ещё многие об этом узнают и, может, заинтересуются тоже.
Tags: мой город, увиденное
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments