Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

"Вся королевская рать". Р.П. Уоррен

 
Часть моих книг гуляет где-то по рукам. Вот как эта. А всё потому, что оставшись под впечатлением от прочитанного, я обычно бегаю с книгой за своими друзьями и знакомыми, сую им её и настойчиво рекомендую прочитать. Вот сейчас к вам приставать тоже буду :)

Не думала я, что о политике вообще смогу читать, очень сомневалась, когда бралась за эту книгу. Но она превзошла мои ожидания. Уоррен сумел показать оборотную сторону политики, не выливая реки помоев и в то же время, находя слова и предложения, пробирающие до мурашек. Его герои - благородные и падшие одновременно, и глядя на их поступки, сложно сказать, как поступил бы сам в той или иной ситуации. Очень много мыслей, очень много эмоций…
Это книга о людях: стоящих у руля власти, зависимых от поворотов этого руля, наблюдающих за всем со стороны или же попавших под колёса. Это книга о чувствах: высоких, простых, низменных и новых. Это книга о боли, о крушении надежд и о жизни с нуля. Очень хорошая книга.
Tags: Что читать?, книжная полка
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (без темы)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments