Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
40-41: дни действительно радостные. Мало того, что погода установилась преотличная, так ещё и хорошее происходит повсеместно.
Вчера ездили с девчонками на Наташкиной машине в Гусь-Хрустальный навещать подругу, которая там сейчас живёт и сидит с ребёнком. Соскучились страшно, не могли наговориться - можно сказать нормально уже год не виделись. До кучи уж и поздравили и подругу, и её бэйбика с наступающими днями рождения - он у них один на двоих :) Да и самого Макара Васильевича нам показали наконец-то не на фото :)
Вот, вроде, и доехать-то всего ничего, час какой-то, а всё никак не могли собраться: то одно, то другое. Эх... 
Заодно и по городку их погуляли. Но об этом позже.

А сегодня, посвятив полдня домашним делам и заботам, к вечеру я-таки выбралась в люди. Знакомый зазвал в клуб под названием "Ы". Там люди собираются и играют в разные игры: от настольных до всяких "Мафий", "Крокодилов" и т.д. и т.п. Очень мне там понравилось. Теперь постараюсь ходить периодически :) Так что как освоюсь, обживусь там, расскажу всё  поподробнее.
Вот такие выходные.
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • (no subject)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Карантин. День 23

    В 4:50 пришла кошка и села мне жопой на лицо. Но я уже давно постигла дзэн и никакая жопа мой сон не нарушает, я просто столкнула её и перевернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments