Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Вопросный флэшмоб. И шесть вопросов для меня от zjablik 
1. город или природа?
2. твое любимое время года, и почему.
3. кино или театр?
4. зачем нам нужна история?
5. каков твой психологический возраст?
6. три любимых книги.

И мои ответы:
1. Природа. Вне всяких сомнений. В городах есть свои плюсы, но то, что творится за их пределами мне ближе. Мне нравится зеленый цвет, шум листьев, запах травы и земли. Здесь я свободнее, чем где бы то ни было.

2. Осень. Это время перемен для меня. И время душевного спокойствия и равновесия, подведение итогов и примирения с прожитым. Плюс ко всему осенью очень красиво. Других времена года я тоже люблю, но чуть-чуть меньше.

3. Здесь, признаюсь, нет предпочтений. Театр я люблю за то, что он живой, за особую атмосферу, за то, что люди там выкладываются по полной, ибо нет других средств выражения мысли. А кино я люблю за динамику сюжета, за зрелищность и возможность наслаждаться режиссерскими приемами.

4. Зачем история? Для того, чтобы учиться на ошибках прошлого. И чтобы знать и гордиться своими предками. Для будущего она нужна :)

5. Вот иногда мне кажется, что мне лет 90 (и не только мне самой, но и другим тоже, по-моему), а иногда чувствую себя лет на 9, не больше. Но судя по тому, что я не доросла ещё до семьи и детей, мне гораздо меньше, чем мне есть по паспорту - лет 17-18. Дурочка я малолетняя :)

6. Ну, это не сложно! "Маленький принц", "Мастер и Маргарита" и "Дом, в котором...". Эти я бы выделила отдельно, хотя список любимых гораздо шире.

*раскланиваюсь* Спасибо за внимание :) А тебе, Вик, за вопросы :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (без темы)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments